Een restaurant met Green Food label met een spontane, kleurrijke en levendige keuken, persoonlijke service zoals we willen en een tijdloze plek.
Openingstijden
access_time
Monday
Closed
Tue - Thu
12:00 - 13:45 19:15 - 21:00
Friday
12:00 - 13:45 19:15 - 22:00
Saturday
19:00 - 22:00
Sunday
Closed
Nos Menus
Entrée - Plat ou Plat-Dessert : 24,90€ //
Entrée-Plat-Dessert : 34,90€ //
MENU VIVONS PRESTIGE : 59,90€
( waggyu japonais , morceaux d'exception du moment , fromage et dessert )
Pour commencer
Nos entrées
Nos Plats portions
Nos pièces d'exceptions du moment
Régulièrement , nous changeons cette sélection des meilleures pièces individuelles .
La sélection est drastique et nous ne proposons dans cette catégorie que les meilleures morceaux , des meilleures bêtes , des meilleurs élevages en France et à travers le monde , en quantité trés limitées.
NOS VIANDES MATUREES A PARTAGER
Notre stock de viandes à mâturer varient en fonction des arrivages . Nous achetons des déhanchés complet pour vous proposer Côtes et Faux Filet à l'os .
Notre cahier des charges au moment de l'achat est trés stricte . Nous sélectionnons que des bêtes bien persillées ! Au restaurant , vous selectionnez la race et on découpe votre morceau ! Comme chez le boucher , le prix s'entend au kilo .
A découvrir!
Nos desserts
Pour toutes contraintes alimentaires ou allergies , merci de nous prévenir à votre arrivée
Carte des Boissons
Les Apéritifs
Les softs
Les chauds
Carte des Vins
LES VINS DE LOIRE
ALSACE-JURA-SAVOIE-BUGEY
CORSE
BORDEAUX / SUD-OUEST
BOURGOGNE-BEAUJOLAIS
RHÔNE - PROVENCE
LANGUEDOC ROUSSILLON
LES VINS D'AILLEURS
Noêl et Nouvel an 2024
Ici , retrouvez notre offre exclusivement à emporter pour vos fêtes de noêl et le reveillon du nouvel an
Au programme :
Pour l'apéro : croque aux truffes et charcuteries iberiques
Entrée : Ravioles de boeuf angus , jus crémé à la truffe
Plat : Boeuf confit toute la nuit , sauce aux epices du trappeur
Accompagnement : Purée bien beurrée et Légumes d'hivers rôtis
Dessert : Notre fameuse mousse au chocolat
45€ / personne