A Green Food labeled restaurant with spontaneous, colorful and lively cuisine, personalized service as we like and a timeless place.
Opening hours
access_time
Monday
Closed
Tue - Wed
12:00 - 13:45
Thursday
12:00 - 13:45 19:15 - 21:00
Friday
12:00 - 13:45 19:15 - 22:00
Saturday
19:30 - 22:00
Sunday
12:00 - 14:00
La carte
Pour le midi , c'est à la carte ou en Menu :
Entrée*-Plat* ou Plat*-Dessert* : 24,90€ //
Entrée*-Plat*-Dessert* : 34,90€ //
Pour le soir , "tout est à la carte" ou Menu Prestige
MENU VIVONS PRESTIGE : 59,90€
( waggyu japonais + morceaux d'exception du moment + fromage et dessert )
Pour commencer
Nos Plats portions
Nos pièces d'exceptions du moment
Régulièrement , nous changeons cette sélection des meilleures pièces individuelles .
La sélection est drastique et nous ne proposons dans cette catégorie que les meilleures morceaux , des meilleures bêtes , des meilleurs élevages en France et à travers le monde , en quantité trés limitées.
NOS VIANDES MATUREES A PARTAGER
Notre stock de viandes à mâturer varient en fonction des arrivages . Nous achetons des déhanchés complet pour vous proposer Côtes et Faux Filet à l'os .
Notre cahier des charges au moment de l'achat est trés stricte . Nous sélectionnons que des bêtes bien persillées ! Au restaurant , vous selectionnez la race et on découpe votre morceau ! Comme chez le boucher , le prix s'entend au kilo .
A découvrir!
Nos desserts
Pour toutes contraintes alimentaires ou allergies , merci de nous prévenir à votre arrivée