Pour le midi , c'est à la carte ou en Menu : Entrée*-Plat* ou Plat*-Dessert* : 24,90€ // Entrée*-Plat*-Dessert* : 34,90€ // Pour le soir , "tout est à la carte" ou Menu Prestige MENU VIVONS PRESTIGE : 59,90€ ( waggyu japonais + morceaux d'exception du moment et dessert au choix )
Tout est dans le titre :-)
Allergens listTerrine de cochon aux foies de canards , noisettes et cranberry Assaisonnée généreusement de cognac et porto Accompagnée de pickles maisons
Allergens listUne recette gourmande autours de la Burrata qui change en fonction de la saison .. En ce moment avec une vinaigrette à la noix , échalottes rôties , citron vert et sirop d'érable
Allergens listJambon Ibérique , affinage minimum 36 mois
Comme un jambon de boeuf Angus de M. Vergara Persilé et légèrement fumé
Considérée comme une des meilleures viandes du monde Flashée en aller-retour , une expérience ! (prix au 100gr)
Une des plus belles charcuterie du monde ! Une ceccina de Wagyu de la ferme Santa Rosalia à Burgos EXCEPTIONEL !
Du bon cochon , bien grassouillet , l'aôme de fumée et le sucre du laquage ... TOP !
Allergens listUne cuisse de poulet fermier , désossée et cuite en 2 cuisons Sauce chimichurri
Frotté aux épices du trappeur , Cuit à basse température , Puis grillé au feu . Disponible en *Demi (19€) ou entier (35€)
Allergens listPoulpe cuit en 2 facons , Vapeur puis grillé au bbq Sauce chimichurri
Bavette de boeuf Angus de M.Vergara , 300 jours de finition aux graines de lin , pour une viande encore plus persillée !
Allergens listMagnifique andouillette tréssée à la main 10€/100gr
Les superbes Angus de M.Vergara , 300 jours de finition aux graines de lin pour un persillage magnifique ! Grillé au feu
Pour 2
Régulièrement , nous changeons cette sélection des meilleures pièces individuelles . La sélection est drastique et nous ne proposons dans cette catégorie que les meilleures morceaux , des meilleures bêtes , des meilleurs élevages en France et à travers le monde , en quantité trés limitées.
Magnifique faux filet grillé au feu pour 2 Black Angus australien , label Black Onyx . Splendide
Notre stock de viandes à mâturer varient en fonction des arrivages . Nous achetons des déhanchés complet pour vous proposer Côtes et Faux Filet à l'os . Notre cahier des charges au moment de l'achat est trés stricte . Nous sélectionnons que des bêtes bien persillées ! Au restaurant , vous selectionnez la race et on découpe votre morceau ! Comme chez le boucher , le prix s'entend au kilo . A découvrir!
DES CÖTES D'EXCEPTION , POUR UN MOMENT D'EXCEPTION .. Prix au kilo Race selon arrivage Servie avec 3 garnitures
Mousse au chocolat et soupçon de caramel au beurre salé Servie avec Huile d'olives maturées , fleur de sel et piment d'Espelette
Allergens listUn grand classique toujours efficace !
Allergens list3 boules surprises ... à vous de découvrir les saveurs !
Allergens listNotre trou normand à nous
Allergens listDu bon lait fermier , un peu de sucre et beaucoup de vanille .. Monté avec une chantilly , caramel beurre salé et topping nougatine maison
Allergens listDe la maison Paccard à Manigod
Allergens listPour toutes contraintes alimentaires ou allergies , merci de nous prévenir à votre arrivée
Cassis de Magnenet , Liqueur St Germain , Citron vert , Ginger-beer
Framboises fraiches , Citron vert presse , Menthe fraîche , Ginger-beer
Gin ,Tonic Fever tree , Citron frais
Rhum Neisson Bio, Sirop batterie , Citron vert
Maison Vrignault
Mix de jus de fruit et Rhum blanc
Les séries limitées de chez ZIG , en canette de 44cl