Pour le midi , c'est à la carte ou en Menu : Entrée*-Plat* ou Plat*-Dessert* : 24,90€ // Entrée*-Plat*-Dessert* : 34,90€ // Pour le soir , "tout est à la carte" ou Menu Prestige MENU VIVONS PRESTIGE : 59,90€ ( waggyu japonais + morceaux d'exception du moment + fromage et dessert )
Tout est dans le titre :-)
Liste des allergènesTerrine de cochon aux foies de canards , noisettes et cranberry Assaisonnée généreusement de cognac et porto Accompagnée de pickles maisons
Liste des allergènesUn pain de dinguo méga moelleux , une belle mozza emincées , tomates confites olives et capres , avec un filet d'huile d'olive de notre partenaire Domaine Salvator !
Liste des allergènesJambon Ibérique , affinage minimum 36 mois
Comme un jambon de boeuf Angus de M. Vergara Persilé et légèrement fumé
Considérée comme une des meilleures viandes du monde Flashée en aller-retour , une expérience ! (prix au 100gr)
Une des plus belles charcuterie du monde ! Une ceccina de Wagyu de la ferme Santa Rosalia à Burgos EXCEPTIONEL !
Du bon cochon , bien grassouillet , l'aôme de fumée et le sucre du laquage ... TOP !
Liste des allergènesPoulpe cuit en 2 facons , Vapeur puis grillé au bbq Sauce chimichurri
Bavette de boeuf Angus de M.Vergara , 300 jours de finition aux graines de lin , pour une viande encore plus persillée !
Liste des allergènesMagnifique andouillette tréssée à la main 10€/100gr
Frotté aux épices du trappeur , Cuit à basse température , Puis grillé au feu . Disponible en *Demi (19€) ou entier (35€)
Liste des allergènesLes superbes Angus de M.Vergara , 300 jours de finition aux graines de lin pour un persillage magnifique ! Grillé au feu
Une cuisse de poulet fermier , désossée et cuite en 2 cuisons Sauce bien gourmande au Vin Jaune !
Régulièrement , nous changeons cette sélection des meilleures pièces individuelles . La sélection est drastique et nous ne proposons dans cette catégorie que les meilleures morceaux , des meilleures bêtes , des meilleurs élevages en France et à travers le monde , en quantité trés limitées.
Magnifique bavette de Boeuf Wagyu , de la ferme Santa Rosalia à Burgos (ESP) .
Notre stock de viandes à mâturer varient en fonction des arrivages . Nous achetons des déhanchés complet pour vous proposer Côtes et Faux Filet à l'os . Notre cahier des charges au moment de l'achat est trés stricte . Nous sélectionnons que des bêtes bien persillées ! Au restaurant , vous selectionnez la race et on découpe votre morceau ! Comme chez le boucher , le prix s'entend au kilo . A découvrir!
DES CÖTES D'EXCEPTION , POUR UN MOMENT D'EXCEPTION .. Prix au kilo Race selon arrivage Servie avec 3 garnitures
Mousse au chocolat et soupçon de caramel au beurre salé Servie avec Huile d'olives maturées , fleur de sel et piment d'Espelette
Liste des allergènesUn grand classique toujours efficace !
Liste des allergènes3 boules surprises ... à vous de découvrir les saveurs de nos préparations maisons !
Liste des allergènesPour toutes contraintes alimentaires ou allergies , merci de nous prévenir à votre arrivée
Cassis de Magnenet , Liqueur St Germain , Citron vert , Ginger-beer
Framboises fraiches , Citron vert presse , Menthe fraîche , Ginger-beer
Gin ,Tonic Fever tree , Citron frais
Rhum Neisson Bio, Sirop batterie , Citron vert
Maison Vrignault
Mix de jus de fruit et Rhum blanc
Les séries limitées de chez ZIG , en canette de 44cl