Pour le midi , c'est à la carte ou en Menu : Entrée*-Plat* ou Plat*-Dessert* : 24,90€ // Entrée*-Plat*-Dessert* : 34,90€ // Pour le soir , "tout est à la carte" ou Menu Prestige MENU VIVONS PRESTIGE : 59,90€ ( waggyu japonais + morceaux d'exception du moment + fromage et dessert )
Terrine de cochon aux foies de canards , noisettes et cranberry Assaisonnée généreusement de cognac et porto Accompagnée d'une salade d'herbes fraîches et de pickles maisons
Lista de alergéniosUne bonne soupe l'hiver , a que ca d'vraie !
Lista de alergéniosTerrine de cochon aux foies de canards , noisettes et cranberry Assaisonnée généreusement de cognac et porto Accompagnée d'une salade d'herbes fraîches et de pickles maisons
Lista de alergéniosBien cochon !
Lista de alergéniosJambon Ibérique , affinage minimum 36 mois
Comme un jambon de boeuf Angus de M. Vergara Persilé et légèrement fumé
Considérée comme une des meilleures viandes du monde Flashée en aller-retour , une expérience ! (prix au 100gr)
Cochon bio , boyaux naturels , tout taillé à la main ... magnifique
Lista de alergéniosPoulpe cuit en 2 facons , Vapeur puis grillé au bbq Sauce chimichurri
Sauté de boeuf jersiais de la ferme des belles robes à Bressuires Tomates , fond de boeuf ,garniture aromatique et olives de Kalamata ... mijoté tout doux , Un plat réconfortant pour l'hiver
Bavette de boeuf Angus de M.Vergara , 300 jours de finition aux graines de lin , pour une viande encore plus persillée ! (ce plat est en supplément de 4€ dans le menu)
Lista de alergéniosMagnifique andouillette tréssée à la main 10€/100gr
Frotté aux épices du trappeur , Cuit à basse température , Puis grillé au feu . Disponible en Demi (19€) ou entier (35€)
Lista de alergéniosLes superbes Angus de M.Vergara , 300 jours de finition aux graines de lin pour un persillage magnifique ! Grillé au feu
Régulièrement , nous changeons cette sélection des meilleures pièces individuelles . La sélection est drastique et nous ne proposons dans cette catégorie que les meilleures morceaux , des meilleures bêtes , des meilleurs élevages en France et à travers le monde , en quantité trés limitées.
Un joli pavé , taillé dans le filet bien persillé de cette montbelliarde magnifique . Rôti au beurre puis flashé au barbecue Napper d'une réduction de porto , jus de boeuf et truffes Basique mais terriblement efficace !
Un waggyu de chez Blackmore , c'est trés trés rare . 30 bêtes abbatues par mois , pour le monde entier . Et nous avons la chance d'en avkoir ici , chez Vivons . En ce moment , nous travaillons la hampe .
Epaule d'agneau de lait du pays basque , confite toute la nuit ... Au préalable , on la masse avec beaucoup d'herbes aromatiques , et on l'arrose en fin de cuisson d'un jus d'agneau au citron confit . MIAM ! À partager pour 2-3 convives
Notre stock de viandes à mâturer varient en fonction des arrivages . Nous achetons des déhanchés complet pour vous proposer Côtes et Faux Filet à l'os . Notre cahier des charges au moment de l'achat est trés stricte . Nous sélectionnons que des bêtes bien persillées ! Au restaurant , vous selectionnez la race et on découpe votre morceau ! Comme chez le boucher , le prix s'entend au kilo . A découvrir!
DES CÖTES D'EXCEPTION , POUR UN MOMENT D'EXCEPTION .. Prix au kilo Race selon arrivage Servie avec 3 garnitures
Mousse au chocolat et soupçon de caramel au beurre salé Servie avec Huile d'olives maturées , fleur de sel et piment d'Espelette
Lista de alergéniosUn grand classique toujours efficace !
Lista de alergéniosTout est dans le titre ;-)
Lista de alergéniosPour toutes contraintes alimentaires ou allergies , merci de nous prévenir à votre arrivée
Cassis de Magnenet , Liqueur St Germain , Citron vert , Ginger-beer
Framboises fraiches , Citron vert presse , Menthe fraîche , Ginger-beer
Gin ,Tonic Fever tree , Citron frais
Rhum Neisson Bio, Sirop batterie , Citron vert
Maison Vrignault
Mix de jus de fruit et Rhum blanc
Les séries limitées de chez ZIG , en canette de 44cl
En 50cl : 91€ / En 1l :180€
En 50cl : 91 /En 1l : 180