Entrée*-Plat* ou Plat*-Dessert* : 24,90€ // Entrée*-Plat*-Dessert* : 34,90€ // MENU VIVONS PRESTIGE : 59,90€ ( waggyu japonais , morceaux d'exception du moment , fromage et dessert )
Terrine de cochon aux foies de canards , noisettes et cranberry Assaisonnée généreusement de cognac et porto Accompagnée d'une salade d'herbes fraîches et de pickles maisons
アレルゲン一覧Un joli oeuf fermier d'une poule qui à gambader , préparé façon meurette , recette de notre ami Romain , ancien chef du Bichtrot !
アレルゲン一覧Jambon Ibérique , affinage minimum 36 mois
Comme un jambon de boeuf Angus de M. Vergara Persilé et légèrement fumé
Considérée comme une des meilleures viandes du monde Flashée en aller-retour , une expérience ! (prix au 100gr)
Cochon fermier label rouge Vendée cuit à basse température , puis flashé au bbq et laqué d'une sauce
アレルゲン一覧Bavette de boeuf Angus de M.Vergara , 300 jours de finition aux graines de lin , pour une viande encore plus persillée ! (ce plat est en supplément de 4€ dans le menu)
アレルゲン一覧Poulpe cuit en 2 facons , Vapeur puis grillé au bbq Sauce chimichurri
Magnifique andouillette tréssée à la main Un produit d'exception ! En demi (200/250gr) ou entière (400gr et plus ! )
Frotté aux épices du trappeur , Cuit à basse température , Puis grillé au feu . Disponible en Demi (19) ou entier (35)
アレルゲン一覧Selon arrivage , en ce moment les superbes angus de M.Vergara Grillé au feu
La noix d'entrecôte , le meilleur du meilleur !
Régulièrement , nous changeons cette sélection des meilleures pièces individuelles . La sélection est drastique et nous ne proposons dans cette catégorie que les meilleures morceaux , des meilleures bêtes , des meilleurs élevages en France et à travers le monde , en quantité trés limitées.
Chuck Flap de Boeuf Black Angus Australien , Black Market Label Au seins des pleines gigantesques australiennes , et après un travail d'élevage pointilleux , les meilleurs bêtes Black Angus sont sélectionnées pour repartir pour un an d'engraissement spécifique . Superbe !
Un waggyu de chez Blackmore , c'est trés trés rare . 30 bêtes abbatues par mois , pour le monde entier . Et nous avons la chance d'en avkoir ici , chez Vivons . En ce moment , nous travaillons la hampe .
1kg de bonheur à partager entre copains .. Porc bio , tout autours de l'atelier d'Emmanuel Chavassieux dans la Loire . Taillée au couteau , boyaux naturel MAGNIFIQUE
Notre stock de viandes à mâturer varient en fonction des arrivages . Nous achetons des déhanchés complet pour vous proposer Côtes et Faux Filet à l'os . Notre cahier des charges au moment de l'achat est trés stricte . Nous sélectionnons que des bêtes bien persillées ! Au restaurant , vous selectionnez la race et on découpe votre morceau ! Comme chez le boucher , le prix s'entend au kilo . A découvrir!
Des bêtes bien persillées , sans grande maturation , plaisir assuré ! Prix au kilo Race selon arrivage Servie avec 3 garnitures
Des bêtes bien persillées , finition 300 jours aux graines de lin pour une tendreté superbe ! Attention c'est bien grassouillet ! Prix au kilo Race selon arrivage Servie avec 3 garnitures
DES CÖTES D'EXCEPTION , POUR UN MOMENT D'EXCEPTION .. Prix au kilo Race selon arrivage Servie avec 3 garnitures
Mousse au chocolat et soupçon de caramel au beurre salé Servie avec Huile d'olives maturées , fleur de sel et piment d'Espelette
アレルゲン一覧Un grand classique toujours efficace !
アレルゲン一覧Tout est dans le titre ;-)
アレルゲン一覧Pour toutes contraintes alimentaires ou allergies , merci de nous prévenir à votre arrivée
Cassis de Magnenet , Liqueur St Germain , Citron vert , Ginger-beer
Framboises fraiches , Citron vert presse , Menthe fraîche , Ginger-beer
Gin ,Tonic Fever tree , Citron frais
Rhum Neisson Bio, Sirop batterie , Citron vert
Maison Vrignault
Mix de jus de fruit et Rhum blanc
Les séries limitées de chez ZIG , en canette de 44cl
En 50cl : 91€ / En 1l :180€
En 50cl : 91 /En 1l : 180